odiel (odiel) wrote,
odiel
odiel

Из воспоминаний.

Помню было мне всего лет этак 5 или 6 от роду, а я уже самостоятельно уходила из дому, бродила по городским улицам, забиралась на вершины оврагов, спускалась к нашей маленькой речке Вихра.

А иногда собирала детей и уводила их в турпоход, на берег реки или в парк, где у нас был известный всему городу и когда - то единственный колодец, "кагальный" ( кагал, по беларуски -общий).
Потом выросла,попробовала всякие важные работы, но дорожка жизни повернула туда, где мне и суждено было быть уже много лет назад.

Теперь живу в Испании (http://www.espanamyhome.com ). Все так же ухожу из дому, брожу по узким улочкам, иногда беру с собой людей чтобы рассказать им историю и показать романтические уголки шумной столицы,полюбоваться светом, цветом, шумом фантанов и запахом акаций,апельсинов и жасмина.

Все повторяется.

Но теперь уже во взрослой жизни надо и денег заработать. А как? Много ответов нахожу у Алекса Левитаса, в его книгах и статьях.
Cуммарное количество подписчиков его рассылок только на Subscribe.ru превышает 170 000 человек. Его блог читает 4500 подписчиков, и сегодня есть шанс там прорекламироваться http://alex-levitas.livejournal.com/168415.html
Tags: Алекс Левитас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments