odiel

Categories:

Убрике. Гид в Андалусии. Белые деревни

 Убрике расположен в долине среди гор,  горная гряда Сьерра де Убрике!(Sierra de Ubrique).

Монастырь Капуцинов
Монастырь Капуцинов

Музей кожи Убрике - это основа экономического и культурного развития  города. Он расположен в старом монастыре капуцинов. 

Коллекции состоят из предметов, связанных с кожаными изделиями Ubrique различного происхождения:  предметов, произведенных в Ubrique на протяжении всей своей истории. 

Идея этого музея родилась у Марибель Лобато, души и двигателя этого проекта.  В течение двенадцати лет Марибель собирала материалы на собственные средства и на пожертвования компаний, работающих в кожевенном секторе. Музей родился в результате выставки «Руки и магия в коже», которая была очень успешной после нескольких выпусков как внутри, так и за пределами Убрике. 

В последнем, в 2008 году, к проекту присоединился Пако Солано, опытный работник в этом секторе, который поделился своими обширными теоретико-практическими знаниями, дополняя Марибель в управлении нынешним музеем. Первоначальная коллекция постоянно пополняется различными приобретениями, а также многочисленными пожертвованиями, полученными от граждан, заинтересованных в музейном проекте

Visitas guiadas de martes a sábado, incluidos festivos
Mañanas: 11:00, 12:00 y 13:00 h.
Domingos y lunes cerrado.

  • GRUPOS MÁXIMOS DE 15 PERSONAS.
  • El acceso solo es posible con las visitas guiadas.
  • El pago de las entradas solo es posible en metálico.
  • Las visitas se deben reservar previamente llamando al teléfono +34 670 245 229 o escribiendo al e-mail manosymagiaenlapiel@ayuntamientoubrique.es.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.