odiel

Category:

Одна из жемчужин Севильи.

EXPO 1992 года преобразовала Севилью. Новые коммуникационные инфраструктуры, новые культурные пространства (такие как Teatro de la Maestranza), увеличение пропускной способности отелей, а также глубокая городская трансформация, развитие выставочного комплекса на Исла-де-ла-Картуха. Среди павильонов, выделяется павильон Марокко, также известный как павильон Хасана II, который является штаб-квартирой Фонда трех культур Средиземноморья.

План здания здания отмечен восьмиконечной звездой, а его дизайн разработан архитектором Michel Pinseau.

Павильон состоит из железобетонной конструкции, в которой выделяются его эффектные фасады, сочетающие в себе красивые решетки, нарисованные в соответствии с эстетикой марокканской традиции, в отличие от широких чистых и застекленных тканей, в которых они созданы.

Среди его внешних элементов выделяются его главные и второстепенные входы, украшенные фонтанами, водопадами света и звука и колоннами, покрытыми плиткой.


Его интерьер имеет в общей сложности четыре различных уровня, красиво оформленных, на которых в 1992 году были проведены различные выставки, посвященные историко-художественному наследию Марокко, а также различным аспектам, связанным с его современным и популярным искусством, а также ресторан. и комнаты для аудиовизуальных проекций, коллоквиумов и шоу.


Роспись потолка
Роспись потолка
 Роспись двери
Роспись двери
Роспись потолка
Роспись потолка
Керамическая мозаика
Керамическая мозаика
 Бесконечная амфилада залов
Бесконечная амфилада залов

Севилья с Раисой. Экскурсии в Севилье


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.