odiel (odiel) wrote,
odiel
odiel

Что нужно для правильной нарезки хамона?

"Нет ничего вкуснее, чем выдержанный ароматный хамон, соль испанской земли и предмет подражания стран-соседей. Его единственный недостаток – что даже самая большая нога рано или поздно заканчивается. А так хочется, чтобы она длилась вечно, чтобы непрерывно скользил острый нож по краю сочного хамона, и тончайшие папиросные ломтики падали в подставленную тарелку! Вечно, непрерывно, неизбывно. Навсегда." Алексей Самойлович.
Читать далее http://espanamyhome.com/?p=4735
Tags: Андалусия, гид в Андалусии, гид в Севилье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments